首頁 > 項目建設

荊州市政府副市長李敢調研赤壁橋項目建設情況

來源:咸寧項目群公司  發布時間:2021年02月26日

  2月26日,荊州市政府副市長李敢赴赤壁橋北岸調研項目建設情況。洪湖市委副書記、市長沈先武、市人大常委會副主任李治平,咸寧項目群(嘉魚橋公司)黨委書記、總經理倪四清等陪同調研。


  李敢一行來到赤壁橋北岸主梁施工現場,認真察看了大橋建設情況,詳細詢問了工程質量安全、技術要求及關鍵工序等相關情況,現場了解項目建設進展、通車計劃安排情況,并組織召開了工作座談會,專題聽取了調研項目公司情況匯報,就工程建設中存在的問題提出了指導意見。 

  李敢對赤壁橋項目建設取得的成績給予充分肯定,他要求:一是如履薄冰抓安全,在建黨百年華誕之際安全是重中之重,切不可掉以輕心,要查漏補缺抓好安全工作;二是精準求精抓質量,面對項目工期緊、疫情防控等情況,要創新工藝工法,推進項目高質量建設;三是優質高效抓進度,按照既定工期、既定目標,優質高效推進項目建設;四是統籌思考抓服務,本著以人民為中心的服務理念,建一方路橋、富一方產業、造福一方百姓,增強群眾的獲得感、幸福感,為建黨百周年華誕作出應有的貢獻。 

 

 

彩82