首頁 > 集團要聞

省交投集團與國電湖北電力共商合作事宜

來源:黨委宣傳部  發布時間:2021年03月02日

  3月2日,湖北交投集團黨委書記、董事長龍傳華,黨委副書記、總經理陳勁超在集團總部會見國電湖北電力有限公司黨委書記、董事長趙虎,黨委副書記、總經理袁光福一行,雙方就開展新能源等領域的合作進行溝通交流。 

 

 

 

  趙虎介紹了國電湖北電力業務情況和發展優勢,對湖北交投集團發展成就表示贊賞。他指出,湖北交投集團作為湖北最大的省屬國有企業,在堅持黨建引領、創新發展方式、轉變經營理念等方面的經驗做法值得學習借鑒。希望雙方發揮各自資源稟賦,找準合作切入點,積極拓展合作領域,共同為湖北經濟社會發展貢獻力量。 

 

 

  袁光福表示,將進一步加強雙方學習互鑒,積極創新合作模式,推動合作協議落地見效,實現發展互利共贏。 

 

 

  龍傳華對趙虎、袁光福一行的到訪表示歡迎。他指出,湖北交投集團與國電湖北電力互有優勢,在新能源等領域存在廣闊的合作空間,希望雙方全面開展合作,共同拓展市場。組建工作專班,深化合作模式研究,加強合作項目對接,共謀企業發展,攜手推動國有資本做強做優做大,為湖北“建成支點、走在前列、譜寫新篇”貢獻合力。

 

 

  陳勁超介紹了湖北交投集團基本情況、發展歷程和未來規劃,對雙方合作表示期待。將積極落實合作工作機制,為開展多樣化合作打好基礎。 

  國電湖北電力副總經理任德軍、李軍,湖北交投集團黨委副書記羅澤華,董事會秘書、綜合辦主任雷承參加座談。 

 

 

 

彩82