首頁 > 公示公告

湖北交投武漢投資有限公司公開遴選公告

來源:武漢公司  發布時間:2021年03月05日

湖北交投武漢投資有限公司成立于2020年,是湖北省交通投資集團有限公司的全資子公司,注冊資本30億元,主要負責武漢市區域范圍內基礎設施項目、市政化項目、區域城市開發項目、高新技術產業等投資建設。根據公司發展需要,現面向集團公司及所屬全資、控股子公司公開遴選綜合辦公室副主任等工作人員12名。相關事宜公告如下:

一、基本原則

(一)堅持黨管干部與黨管人才相結合的原則;

(二)堅持按需設崗、按崗遴選的原則;

(三)堅持德才兼備,崇尚實干的原則;

(四)堅持公平公正公開、競爭擇優相結合的原則。

二、遴選崗位

     

三、遴選要求

(一)遴選范圍

湖北省交通投資集團有限公司及所屬全資、控股子公司正式員工(勞動合同制),具有2年及以上交投系統工作經歷(原京珠等六大管理處員工工作經歷年限可合并計算)。報名需征得所在單位同意。

(二)基本資格條件

1.具有良好的政治思想素質,擁護中國共產黨的路線方針政策,堅持實事求是;

2.熱愛忠于交投事業,工作踏實、愛崗敬業,服從組織工作安排;

3.具有應聘崗位所需的政策、理論水平、專業管理知識和專業業務能力,具有較好的人際溝通以及抗壓能力;

4.堅持原則,顧全大局,作風正派,秉公辦事,廉潔自律,善于團結群眾。

(三)任職資格條件

1.具有全日制大學本科及以上學歷,全日制研究生學歷優先;

2.具有遴選崗位所要求的其他資格條件,具體要求見附件1。

(四)凡有下列情形之一者,不得報名:

1.曾因犯罪受過刑事處罰或曾被開除公職的人員;

2.受到黨紀政紀處分,還在影響期內的;

3.正在受紀檢監察機構立案審查調查或者司法機關立案偵查的;

4.法律、法規規定不得錄用為國企工作人員的其他情形。  

四、遴選程序

按報名、資格審查、測試、考察、研究決定、公示、錄用等程序進行。

(一)報名

1.報名時間:2021年3月5日-3月12日17:00

2.報名方式:遴選應聘者在規定時間內將遴選報名表(在交投集團官網“公示公告欄”下載)發送至郵箱:hbjtwh_hr@126.com(郵件以姓名+應聘崗位命名),同時將身份證、學歷學位證書、學信網驗證及相關資質證書掃描件一并發送。每一名應聘者限報一個崗位。

(二)資格審查

按照遴選要求進行簡歷篩選,確定測試人員名單,并以電話或郵件方式通知應聘者。未通過資格審查的,將不另行通知。

(三)測試

采取筆試與面試相結合的方式進行遴選測試。主要測試應聘者與公開遴選的崗位相匹配的基本素質和能力。測試時間、地點另行通知。

(四)考察

對測試總成績排名第一候選人進行考察,征求其所在單位意見。出現考察結果不適合應聘崗位或放棄考察等情形的,按照測試成績排名,依次遞補人員。

(五)研究決定

根據測試、考察等方面情況,研究決定擬錄用人員。

(六)公示

對擬錄用人選予以公示,公示期為5個工作日。

(七)錄用

公示期滿,未發現有影響聘用問題的,按程序辦理錄用手續,與武漢投資公司簽訂勞動合同。

五、應聘須知 

(一)資格審查貫穿整個公開遴選過程,應聘人員應對本人填報的信息及提供資料的真實、準確性負責,凡不符合公開遴選條件并弄虛作假者,一經查實,取消應聘資格。應聘人員個人資料僅應用于本次公開遴選,不公開、不退還。 

(二)應聘人員須在遴選期間保持本人手機暢通。對通知未在規定時間內回復的,視為自動放棄。凡因應聘人員通信不暢通造成的后果,湖北交投武漢投資有限公司不承擔責任。 

(三)應聘人員須服從對其工作崗位的統一調劑和安排,如不服從安排視為自動放棄。 

(四)監督電話:省交投紀委派駐紀檢一組027-84260565。

(五)本次公開遴選公告未盡事宜由湖北交投武漢投資有限公司負責解釋。

 

附件:1.公開遴選各崗位任職資格條件.docx

                  2.湖北交投武漢投資有限公司遴選報名表.doc

 

 

 

                          湖北交投武漢投資有限公司 

                              2021年3月5日


彩82