首頁 > 黨建工作

發奮圖強開新局!大別山公司召開2021年黨建、紀檢監察、經營工作會

來源:大別山公司  發布時間:2021年03月02日

  3月2日,大別山公司召開2021年黨建、紀檢監察、經營工作會。黨委書記、董事長晏振華出席會議并講話,他指出,今年是中國共產黨成立100周年,是開啟全面建設社會主義現代化國家新征程起步之年,是“十四五”規劃開局之年,做好各項工作具有特殊重要意義。 

  會議強調,要打造亮點,抓實新時代黨的建設;要緊盯節點,抓實黨風廉政建設;要突出重點,抓實產業項目建設;要攻克難點,抓實全年目標任務。要堅持問題導向,強化責任落實,發揚“三牛”精神,以“拼”“搶”“闖”的狀態和作風實現“進”的目標,取得“進”的實效,推動公司“十四五”起好步、開好局,確保開局漂亮、全年精彩。 

  會議還集中學習了中紀委十九屆五次全體會議公報和省紀委十一屆五次全會精神,傳達了集團職代會暨2021年工作會和黨建、紀檢監察工作會議精神,表彰了公司2020年度先進集體和先進個人。公司領導與相關部門代表簽訂了《全面從嚴治黨主體責任書》、《經營目標責任書》等。 

  黨委副書記、總經理余健作了題為《奮楫揚帆再啟航 勠力同心續輝煌 奮力譜寫公司“十四五”高質量發展新篇章》的經營工作報告。公司在家領導、機關全體干部職工、子公司經營班子成員共計40余人參加會議。(蔡宇琛) 

 

 

彩82